Ar
Sn
Ml
La
Op
Am
Ag
Pt

Гороскоп на сегодня: ВОДОЛЕЙ (AQUARIUS)

Общий
Сегодня вы, вероятно, будете всем недовольны. Не без оснований, конечно, но вам-то от этого лучше не станет, да и не изменится ничего. День обещает быть противным.

Деловой
Сегодня, даже если бы вам и хотелось больше заниматься своими проблемами и делами, вы всё равно будете, словно сестра милосердия, помогать всем и каждому. Это, конечно, просто замечательно, но старайтесь, чтобы ваша отзывчивость не сыграла против вас: перед начальством предстоит отчитываться вам только по своим обязанностям.

Здоровье
В этот день вас могут вновь обеспокоить уже решенные, казалось бы, проблемы. Особенно остер Дамоклов меч над головой тех, кто пренебрегает профилактическими мерами и достаточно равнодушно относится к сигналам, которые подает организм. Надеемся, это не вы.

Кулинарный
Пора что-то менять. Для начала - попробуйте сменить время обеда, немного подвинув его ближе к утру. Затем можно будет подумать и о его составе. Отчего бы, скажем, не отведать белых грибов, тушеных в сметане с чесноком и борща? Вы так и обедали накануне? В таком случае - куриного бульона с рисом и квашеной капустой и медальонов из свинины с шампиньонами.

Любовный
Сегодня вы целый день будете чувствовать себя любимым, а значит, очень и очень счастливым. При этом вас будет греть любовь не только вашего любимого человека, но и ваших друзей, особенно противоположного пола. Не забудьте их вечером за это чувство поблагодарить. Лучше искренней и счастливой улыбкой.

Эротический
Для просмотра Эротического гороскопа необходимо подтверждение возроста (18+). Пройдите процедуру регистрации и (или) войдите под своей учетной записью

Гороскоп представлен: IGNIO

Карта тонких планов на сегодня

-
Число дня
Невозможно определить число дня
Для определения Числа дня требуются данные о дате рождения. Пройдите процедуру регистрации и (или) войдите под своей учетной записью
Управитель дня
Меркурий
Сегодня благоприятно совершать короткие поездки, вылазки, коммерческие сделки, писать письма и заниматься умственным трудом, точнее — обработкой информации, разборкой корреспонденции, но не выдумыванием чего-то принципиально нового