ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ АВТОРА


  • Около с. Острый Камень превернулась «десятка». Есть пострадавшие
  • Руководитель МУП ЖКХ «Лев - Толстовское» привлечен к ответственности
  • Администрация района опрашивает жителей о благоустройстве
  • Выборы Губернатора: Как голосовал Лев-Толстовский район
  • С Толстым на Липецкой земле – главное культурное событие года (Обновлено)

После шоу на Первом канале семьей из Данкова занялся Следственный комитет

OnDist#Новости

Информационно-развлекательный портал Нашего района
OnDist#Новости
06 сентября 2019, 12:26

По данным СКР по Липецкой области Внешний ресурс следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области по сообщению федеральных средств массовой информации о нарушении прав детей инициировано производство доследственной проверки, в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

5 сентября 2019 года в сюжете «Мужское/Женское» Первого канала обсуждались проблемы семьи из г. Данкова. В эфире программы женщина сообщила, что её дочь не заботится, должным образом о детях, злоупотребляет спиртными напитками, а дети ей нужны только ради их пособий, которые она пропивает с бывшим мужем. Кроме того, дети рассказали, что отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически причиняет им побои.

Следователями будут проверены все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

За ходом проверки установлен личный контроль руководителя следственного управления.

Кроме того как удалось выяснить редакции Gorod48 Внешний ресурс передачу с участием данковчан сняли еще в апреле. За это время ситуация в семье героев передачи изменилась. Попытки жительницы области лишить пьющую дочь родительских прав и забрать у нее внуков увенчались успехом. Суд лишил женщину и ее второго мужа прав на детей, которые теперь живут вместе с бабушкой.

Сейчас все дети — две девочки 9 и 15 лет и 5-летний мальчик — живут с бабушкой. Она оформила опекунство над младшими внуками. Отец старшей внучки не лишен родительских прав и поддерживает дочь. Восстановить родительские права могут и женщина со вторым мужем, но если только встанут на путь исправления и докажут суду, что смогут нормально и в приемлемых условиях воспитывать детей.

Фото: Скриншот Youtube/ПервыйКанал

Изображения
Видео
Комментировать
Рекомендовать
Поделиться
Оставить комментарий к статье может только зарегестрированный пользователь
Пройдите процедуру регистрации и/или войдите под своей учетной записью
2
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РЕКОМЕНДУЮТ
Рекомендовать статью может только зарегестрированный пользователь
Пройдите процедуру регистрации и/или войдите под своей учетной записью