ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ АВТОРА


  • Недалеко от с. Золотуха перевернулся бензовоз
  • Врач Лев-Толстовской РБ удостоен звания «Заслуженный работник здравоохранения Липецкой области»
  • Во Льве Толстом полицейскими задержана и изъята крупная партия марихуаны
  • Лев-Толстовские полицейские раскрыли кражу в с. Ильинка
  • Двум жителям поселка грозит 5 лет тюрьмы за избиение сотрудников росгвардии

В с. Новоникольское мужчина до смерти забил соседа

OnDist#Новости

Информационно-развлекательный портал Нашего района
OnDist#Новости
15 декабря 2020, 15:47

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) – сообщает Следственное управление СК России по Липецкой области

По данным следствия, 11 декабря 2020 года обвиняемый, находясь в доме в селе Новоникольское Данковского района, распивал спиртные напитки с 39-летним соседом. Между мужчинами произошёл словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес гостю удары кулаками по телу, причинив тупую травму живота. От полученной травмы  потерпевший скончался. Его тело с целью скрыть следы преступления фигурант перетащил в лесополосу, где оставил в овраге, а личные вещи потерпевшего сжег в печи.

Спустя сутки о смерти потерпевшего в результате злоупотребления алкоголем в его доме он сообщил знакомой. При проверке сотрудниками правоохранительных органов сведений о смерти жителя села, фигурант сознался в содеянном.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления он задержан. При допросе подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, сообщив, что профессионально занимался боксом, и удары гостю наносил со всей силы за то, что тот не хотел покидать его жилище. Свои показания он подтвердил при их проверке следователем на месте преступления, и показал место сокрытия тела.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и судебных экспертиз с целью сбора и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается

Изображения
Видео
Комментировать
Рекомендовать
Поделиться
Оставить комментарий к статье может только зарегестрированный пользователь
Пройдите процедуру регистрации и/или войдите под своей учетной записью
1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЕТ
Рекомендовать статью может только зарегестрированный пользователь
Пройдите процедуру регистрации и/или войдите под своей учетной записью

Похожие статьи