ПОСЛЕДНИЕ БЛОГИ АВТОРА


  • В с. Сланское раскрыта кража бензопилы и зерна
  • Липецкая область вошла в 20-ку рейтинга российских регионов по качеству жизни
  • В результате ДТП, в Лев-Толстовском районе, пострадали два человека
  • Недалеко от с. Золотуха перевернулся бензовоз
  • Врач Лев-Толстовской РБ удостоен звания «Заслуженный работник здравоохранения Липецкой области»

Мошенничество и хищение авто раскрыто полицейскими в Данкове

OnDist#Новости

Информационно-развлекательный портал Нашего района
OnDist#Новости
12 января 2021, 08:10

Сотрудниками МО МВД России «Данковский» раскрыто мошенничество, совершенное в отношении 79-летней пенсионерки из г.Данкова – сообщает Управление МВД РФ по Липецкой области

5 января в вечернее время она в свой дом впустила неизвестного мужчину, который представился работником предприятия, оказывающего услуги населению, путем обмана, под предлогом проверки прибора учета холодной воды, завладел деньгами в сумме 5400 рублей.

Оперативниками в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан неработающий ранее судимый за кражу 28-летний житель г. Данкова.

Также в Данкове раскрыта кража неисправного автомобиля «Тойота», совершенная 7 января с участка местности, расположенного в районе ул. Зайцева, у 24-летнего гражданина. Как пояснил потерпевший, проезжая через железнодорожный переезд, у него сломалась машина, которую он не смог сразу отбуксировать. Данный автомобиль обнаружили сотрудники железной дороги и сообщили об этом в полицию. Хозяину автомобиля сотрудники полиции предложили убрать автомобиль с целью предупреждения разукомплектации или хищения автомобиля. Однако потерпевший не прислушался к совету полицейских и, придя через неделю к месту, где он оставил автомобиль, он его там не обнаружил, и обратился с заявлением в полицию.

Сотрудниками ЭКЦ УМВД России по Липецкой области установлен, а сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Данковский» задержан подозреваемый в совершении преступления - неработающий 39-летний житель г. Данкова. Подозреваемый пояснил, что районе железнодорожного переезда обнаружил неисправный бесхозный автомобиль, который обманным путём попросил двух знакомых оттащить к себе в гараж, сказав им о том, что автомобиль его. Подозреваемый планировал сдать автомобиль на металлолом, но довести свои планы до конца не успел, в связи с задержанием. Похищенный автомобиль изъят сотрудниками полиции

Комментировать
Рекомендовать
Поделиться
Оставить комментарий к статье может только зарегестрированный пользователь
Пройдите процедуру регистрации и/или войдите под своей учетной записью
1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЕТ
Рекомендовать статью может только зарегестрированный пользователь
Пройдите процедуру регистрации и/или войдите под своей учетной записью

Похожие статьи